BOYACA CON CEPEDA VIVIO EN CALI

El boyacense, Wilson Cepeda gano con coraje profundo la cuarta etapa de la 59 Vuelta Pilsen a Colombia que se disputò sobre 195.5 kilometros entre Circasia y Cali , luego de 4 horas 9 minutos y 59 segundos de competencia y en la que Fabio Duarte sigue de lider general.

Cepeda que hizo parte de un colectivo de quince corredores que se fugaron por mas de cien kilometros ,batio en el ultimo metro a Victor Hugo Gonzàlez que hizo la segunda posicion y al santandereano, Jorge Duarte de Alcadias de Armenia y Pereira que entro tercero. El lider Fabio Duarte arribo en el gran pelotòn a 8 minutosy 13 segundos.

La general sin cambios sigue liderada por Fabio Duarte de Colombia es Pasion-Cafe de Colombia con 14 horas 46 minutos y 11 segundos con 2.17 sobre Javier Gonzàlez de la Loteria de Boyaca y 3.10 sobre Freddy Montaña de Boyaca es para Vivirla, integrantes del podio luego de cuatro etapas.

La etapa plana la protagonizaron 15 pedalistas que se fugaron en el kilometro 80 con hombres de la segunda hoja que lograron algo mas de nueve minutos sobre el grupo y que cuya rentaron supieron manejar hasta el final en las propias calles de Cali.

El venezolano Victor Moreno de la Gobernacion del Zulia fue el mejor extranjero de la etapa en la undecima plaza a 48 segundos mientras que en la general, Oscar Sevilla del Rock Racing es dècimo a 4.30

Wilson Cepeda, Jorge Duarte y Victor Hugo Gonzalez lograron soltarse de sus acompañantes en los ultimos kilometros, correspondiendole a Cepeda entregarle la decima victoria a Boyaca en Cali, desde 1972, cuando gano por primera vez Miguel Samacà Hernandez, quien a la postre fue campeon de la Vuelta.
Este jueves se correrà la quinta etapa entre Guacarì y Cartago sobre 146 kilometros despues de las once de la mañana con tres metas volantes y un puerto de cuarta categoria.