NICOLAS TORO MEDALLA DE ORO EN LA PRUEBA POR PUNTOS EN EL CAMPEONATO NACIONAL JUVENIL DE PISTA

Nicolas Toro, oro en la prueba por puntos.

Nicolás Toro Coy le da a Risaralda la segunda medalla en los Campeonatos Nacionales de Ciclismo Juvenil en Pista que se realizan en el Velódromo Rafael Vásquez de Barranquilla al conquistar la Medalla de oro en la Prueba por Puntos, de esta manera el ciclista oriundo de Dosquebradas conquista su segunda medalla en estas justas nacionales, la anterior fue la medalla de bronce en la prueba del Scratch.

Toro gano el tercer embalaje sumando 5 puntos, segundo en el quinto con dos puntos  más una vuelta de ventaja que le otorga 20 puntos, para sumar un total de 27 puntos que lo llevaron a subirse a lo más alto del pódium para reclamar la medalla de oro, la plata se llevó el caldense Sebastián Ortegón con 23 puntos y el bronce para el boyacense Diego Molano con un total de 22 puntos.

Marlon Cárdenas otro de los Risaraldense ocupo la décima casilla sumando 5 puntos, haciendo un muy buen trabajo de equipo con Nicolás Toro que los llevo a la victoria final derrotado  a las poderosas ligas de Bogotá, Antioquia, entre otras más, de esta manera Evelio Cely continua con su cosecha de medallas para Risaralda en los distintos eventos a nivel nacional.