JUAN MANUEL DIAZ SEXTO EN LA MICROVUELTA AL VALLE

Terminada la sexta versión de la Micro Vuelta al Valle el Risaraldense Juan Manuel Diaz en la categoría Infantil termino en la sexta casilla de la general final cumpliendo una destacada actuación durante los tres días de competencia, el campeón de la categoría fue el bogotano Brandon Rojas.

Para destacar de la Micro Vuelta al Valle en la presente edición que contó con presencia internacional de ciclistas de México, Ecuador, Venezuela y Estados Unidos, además los diez primeros de la categoría infantil ganaron el derecho de ir a competir en territorio mexicano en el 2017

La  MicroVuelta al Valle organizada por el Club Águilas del Ciclismo de Cali, tuvo final en el municipio de Sevilla con terreno de montaña, allí ciclistas de diferentes delegaciones se alzaron con 7 de los 10 títulos generales en disputa, la novedad fueron los representante de México que fueron los campeones en las 3 categorías de los más pequeñines.