EN CAJICA SE INICIA LA COPA NACIONAL DE MTB

Fedeciclismo
Este sábado se abrió la programación de la I Válida de la Copa Nacional GW Shimano Chaoyang de MTB, evento organizado por la Comisión Nacional de ciclomontañismo y avalada por la Federación Colombiana de Ciclismo.

Las categorías infantiles fueron las encargadas de darle apertura al primer evento nacional del año en la modalidad del ciclomontañismo que se lleva a cabo en el municipio de Cajicá (Cundinamarca), dejando como ganadores a Nelber Antonio (Intanfil B), Juan Peláez (Infantil A) y Sara Quiroga (Infantil Damas).

En las horas de la tarde, la jornada continuó con la prueba de CRI en las categorías prejuvenil damas, master, prejuvenil, junior y Open tanto en damas como en varones.

El gran ganador del día en Open varones fue Hilvar Malaver (Risaralda), quien sumó 13 minutos y seis segundos, superando por 11″ a Juan Fernando Monroy por 14 a Jonathan Botero.

En tanto que por las damas, la vencedora fue Angie Lara (Equipo Kross Team Colombia), quien levantó sus brazos tras dominar la pista en 16 minutos y 26 segundos. Ana Roa arribó en segundo lugar a 39″ y Leidy mera fue tercera a 46″.
En la categoría junior, Juan Sánchez dominó la categoría varones, en tanto que María Salamanca, se impuso en la junior damas.