Campeonato Nacional de Pista: Antioquia y Cundinamarca, primeros medallistas de oro

08/09/11
La liga de ciclismo de Antioquia y la liga de ciclismo de Cundinamarca, son las primeras delegaciones en sumar una medalla de oro, luego de realizarse parte la primera reunión de los campeonatos nacionales de pista en el velódromo el Salitre de Bogotá, jornada que no pudo terminarse por el factor climático.

Las únicas finales que se pudieron realizar, fueron las dos persecuciones por equipos, en damas la medalla de oro fue para Cundinamarca, equipo integrado por Adriana Tovar, Marcela Alfonso y Viviana Velásquez, por su parte en los hombres, la cuarteta conformadas por Weimar Roldán, Juan Esteban Arango, Carlos Urán y Arlex Castro, se colgaron la medalla dorada.

Quedaron pendientes las finales de la velocidad por equipos hombres y damas, la final de prueba por puntos damas y final del scratch hombres.

Luego de una reunión con los delegados, se decidió que este viernes se realizarán estas pruebas pendientes a partir de las nueve de la mañana, para luego continuar con la segunda jornada.