PAEZ EN EL TOP DIEZ DEL CICLOMONTAÑISMO ORBITAL

23/08/09
El boyacense Leonardo Paez entro decimo en el campeonato mundial de maraton de ciclomontañismo en prueba realizada en Graz , Austria sobre 104 kilometros y que dejo la medalla de oro en el bicampeon belga Roel Paulissen.

Paulissen, que se impuso con tiempo de 4 horas 34 minutos 36 segundos, supero al austríaco Alban Lakata por 59 segundos y al suizo Cristoph Sauser por 4.39 quienes se colgaron los metales de plata y bronce respectivamente.

Leo Páez perdió 10 minutos y 21 segundos, mientras que otro boyacense Julio Caro fue vigesimosexto a 24.17 y el antioqueño John Jairo Botero septuagesimoprimero a 56 minutos.
Asi mismo los tres colombianos fueron los mejores de Amèrica, siendo el costarricense Alexander Sanchez cuarto y el estadounidense Haller Price quinto, en la carrera en la que terminaron 116 corredores de los 130 que largaron de 40 paises.