LORENA 25 EN MUNDIALES DE RUSIA

07/08/09
La boyacense Lorena Colmenares se clasifico vigesimoquinta en la contrareloj individual femenina que abrió los campeonatos del mundo de pista y ruta en Moscu y que fue ganada por la ucraniana Canna Solovey.

Solovey se colgò la medalla de oro marcando un tiempo de 17 minutos 39 segundos para los 12.9 kilometros de recorrido. plata fue para la francesa Pauline Ferrand Prevot que se ubico a 41 segundos mientras que el bronce lo consiguio la ucraniana Elizaveta Oshurkova a 49 segundos.
Lorena Colmenares cediò un minuto y 49 segundos,ubicàndose vigesimoquinta. Participaron 35 corredoras de 26 paises del orbe.

De otro lado en la CRI de los varones que recorreràn 26.2 kilometros, los dos colombianos, el boyacense, Javier Gòmez y el antioqueño Daniel Jaramillo llevan la bandera nacional en la prueba que finalizara sobre las ocho de la mañana de este viernes siete de agosto.