EL RISARALDENSE JAMES JARAMILLO QUINTO EN PRIMERA ETAPA DE LA CLASICA AL CAUCA JUVENIL

Equipo risaraldense en la Clásica del Cauca
03/07/08
El risaraldense James Jaramillo de la categoría Juvenil patrocinado por La Previsora de Seguros se ubico en la quinta plaza a 8 segundos del ganador el antioqueño Julián López en la primera etapa de la XXXII Clásica Lotería del Cauca luego de disputarse la primera fracción entre Popayán y el Tambo y en la prejuvenil el ganador fue el nariñense Heber Rivera, convirtiéndose en los lideres de la prueba, el damnificado del día fue el huilense, Germán Felipe Rodríguez, quien debió abandonar tras sufrir factura de clavícula al caer faltando 20 kilómetros para la meta.

El categoría prejuvenil Heber Rivera, fue el mas rápido para los sesenta kilómetros, al batir en la llegada a Eduard Talero de Popayán y a Juan Martín Mesa del Valle, luego de 1 hora 45 minutos y 41 segundos de competencia.

En los juveniles, el antioqueño, Julián López, llegó en solitario, macando, 2 horas 8 minutos y 30 segundos para los 80 kilómetros de recorrido, dejando por tres segundos al ecuatoriano David Villavicencio y por cuatro al nariñense Juan " Guagua" Chamorro que hicieron la segunda y tercera plaza respectivamente.

Ciento veinte pedalistas toman parte en la prueba que este viernes tendrá la segunda etapa entre el Cruce de Totorò y Gabriel López sobre 33 kilómetros con dos puertos de tercera categoría, el último en la propia raya de llegada.