Campeonato Mundial de BMX en Suráfrica: Mariana Pajón campeona Mundial, Andrés Jiménez sub campeón Mundial

02/08/10
La Selección Colombia de Bicicross realizó una brillante presentación este domingo con motivo de la segunda jornada del Campeonato Mundial de BMX que se realiza en Pietermaritzburg, Suráfrica. El turno fue para la categoría elite crucero (rin 24) donde nuestro país fue protagonista en las dos ramas.

En las damas la antioqueña Mariana Pajón se título Campeona Mundial, este es su primer triunfo en la categoría elite a nivel internacional, por su parte en los hombres con la participación de los mejores del mundo, el cundinamarqués Andrés Jiménez finalizó en la segunda posición en la serie final, seguido por otro colombiano, el antioqueño Carlos Mario Oquendo.

En la categoría júnior nuestro país también se montó en el primer lugar del podio con el paisa David Oquendo.

Una vez más el ciclismo colombiano brilla a nivel internacional, esta vez en la modalidad extrema del Bicicross.