FABIAN CANCELLARA LOGRA LA TRIPLETA EN LA CRI MUNDIAL, SERPA EL MEJOR COLOMBIANO

24/09/09

El sucreño José Serpa perdió 4 minutos y 56 segundos con el campeón, Fabián Cancellara que gano la Contrareloj individual elite de los campeonatos del mundo que se realizan en Mendrisio, Suiza.

Serpa, se encasillo vigesimosegundo y el antioqueño, Juan Carlos López trigesimosexto a 5.47 de Cancellara que marcó 57 minutos y 57 segundos para el trazado de 49.9 kilómetros.

Cancellara que voló como es su estilo, dejó por 1.27 al sueco Gustav Larsson que se colgó la plata y por 2.30 al alemán Tony Martín que se llevo la medalla de bronce.

Serpa fue el segundo corredor de América, detrás del estadounidense, Tom Zirbel quien le superó por 2 minutos y nueve segundos en la prueba que tuvo 66 corredores del orbe.

Ahora Colombia correrá el proximo sábado la prueba de gran fondo categoría sub. 23 con Carlos Bananito Betancurt, Cayetano Sarmiento, Juan P. Villegas, Sergio L. Henao y Darwin Volcán Atapuma con la dirección técnica de Raúl Mesa.