TOUR DE FRANCIA: ANÁLISIS TOP 10

Llega la gran final del Tour de Francia con Egan Bernal como Lider con la fracción 20 recortada a 59 kms, quedando como gran perjudicado a Thibaut Pinot quien tuvo que poner pie en tierra por los problemas musculares

Es una carrera por eliminación donde en cada semifinal y final se irán decantando rivales

Lider, Egan Bernal. El primer colombiano con la chace de salir campeón del Tour de Francia y tendrá su equipo a disposición

2. Julian  Alaphilippe, A 48  Lucho hasta donde las fuerzas se lo permitieron y termino cediendo el amarillo ante la fortaleza del colombiano Bernal, le queda salvar el pódium y tendrá que defenderlo solo

3. Geraint Thomas. A 1:16. Luchara por el segundo puesto y como lo anuncio trabaja en beneficio del líder Bernal.

4.  Stiven Kruijswijk A. 1:28. Tendrá que intentar ataques si quiere ir por el pódium.

5. Emmanuel Buchmann. A 1.55. para acercarse al pódium debe mover la carrera, en este Tour no se ha visto al ataque.

6: Mike Landa. A 4:35. Se va el Tour y quedamos esperando su decido ataque en pro del pódium del que tanto habla

7. Rigoberto Urán. A 5:14. Si quiere entrar al top 5 será el encargado con su equipo de buscar la fuga

8 Nairo Quintana A 5.17 Espera terminar el Tour de la mejor manera posible buscando la entrada al top 5, para ello deberá estar al ataque.

9. Alejandro Valverde. A 6.25. Luchador incansable y esta atento a cualquier movimiento

10. Richie Porte A 6:28. Su lucha será por el top 10.

11 Warren Barguil: A 7:03, entra en la lucha por el top 10