Juegos Panamericanos en Guadalajara: Fabián Puerta ganó la medalla de oro en el Keirin

20/10/11
El ciclista antioqueño Fabián Puerta, ganó la medalla de oro en la final del Keirin de los Juegos Panamericanos en Guadalajara, competencia que se realizó este jueves en la tarde en México.

Puerta, le da la sexta medalla de oro por parte del ciclismo a la delegación colombiana, en esta oportunidad en una prueba de velocidad. El segundo lugar fue para el venezolano Hersony Canelón y el podio lo cerró Leandro Botasso de Argentina.

¨Chispas¨ de 20 años, ya había ganado una medalla de plata el día anterior en la prueba de la velocidad pura. Ha finalizado la modalidad de la pista con el segundo lugar en el medallero general, con 3 medallas de oro, 2 de plata y 3 de bronce para un total de 8 de medallas.

Este viernes se realizará la modalidad del Bicicross, teniendo 2 medallas de oro en disputa.