Juegos Panamericanos en Guadalajara: Juan Esteban Arango ganó el oro en el ómnium

19/10/11
El ciclista antioqueño Juan Esteban Arango, ganó este miércoles en la tarde, la medalla de oro en la prueba del ómnium de los Juegos Panamericanos en Guadalajara, México.

Juanes, impuso el mejor tiempo en la última prueba del ómnium que se realizó en la jornada de la tarde, el kilómetro con un tiempo de 1:01:177, haciendo record panamericano.

Al sumar las seis pruebas del ómnium, Juanes acumuló en la clasificación general 13 puntos, el segundo lugar fue para el chileno Luis Mansilla con 20 puntos y el podio lo cerró Walter Pérez de Argentina con 28 puntos.

El ciclismo aporta cinco medallas de oro a la delegación colombiana en estos Juegos Panamericanos de Guadalajara.