Juegos Panamericanos en Guadalajara: Marlon Pérez tercera medalla en el ciclismo

17/10/11
Fedeciclismo
El ciclista antioqueño Marlon Pérez, ganó la medalla de oro en la contrarreloj individual, de los Juegos Panamericanos de Guadalajara, que se corrió este domingo sobre 40 kilómetros de recorrido.

Marlon de 35 años de edad, impuso el mejor tiempo 49 minutos y 5 segundos, el segundo lugar fue para Matías Medici de Argentina a 4 segundos y el tercero en la prueba fue el chileno Carlos Oyarzun a 31 segundos.

Nuevo triunfo para el ciclismo colombiano, ahora en la prueba frente al cronómetro, Marlon, se venía preparando desde hace algunos meses para esta competencia, estuvo concentrado en Boyacá con el seleccionador Jenaro Leguízamo, este año el paisa ganó el prólogo de la Vuelta a Colombia en la Ceja y el prólogo del Clásico RCN en Neiva.

El otro colombiano en la prueba, el boyacense Iván Casas, finalizó en la séptima casilla a 1 minuto y 25 segundos de diferencia.