TOUR DE COREA: EDWIN AVILA TERCERO EN LA GENERAL. JON ABERASTURI GANA LA CUARTA ETAPA

Resultado de imagen para EDWIN AVILA

El español Jon Aberasturi (Ukyo) se impuso al sprint en la cuarta etapa del Tour de Korea, de 156 kilómetros entre Yeongju y Chungju, con lo que el corredor local Kyeongho Min sigue como líder de la clasificación general.

Aberasturi se impuso a un pelotón formado por casi cincuenta unidades por delante del italiano Riccardo Stacchiotti (Nippo-Vini Fantini) y del coreano Joo-Seok Kim (Gapyeong Cycling) con un tiempo de 3 horas, 37 minutos y 59 segundos.

El colombiano Edwin Ávila (Illuminate) fue quinto y el brasileño Rafael Andriato (Wilier Triestina) séptimo. Avila es tercero en la general a un día del final

El surcoreano Min (Seoul Cycling) continúa liderando la general con un tiempo de 16 horas, 28 minutos y 58 segundos, seguido por el kazajo Yevgeniy Gidich, a 8 segundos y el colombiano Edwin Ávila a 10 segundos.

El español Salvador Guardiola (Ukyo) se mantiene en la octava posición a 14 segundos del líder.

Este domingo se disputará la quinta y última etapa con un recorrido de 65 kilómetros por las calles de Seúl.