DIEGO JARAMILLO, ORO 12 EN INTERCOLEGIADOS

Risaralda llegó a su medalla de oro número doce (12) en los Juegos Intercolegiados Supérate gracias al título que logró el ciclista Diego Jaramillo en la prueba de 2 mil metros persecución individual, en la primera jornada del torneo de ciclismo en pista en Bogotá.
El corredor risaraldense marcó 2 minutos, 23 segundos y 300 milésimas superando por un estrecho margen de 1 segundo y 600 milésimas a Cristian Fabián Gómez, de Santander (2.24.900), en tanto que el bronce fue para Mateo Jaramillo, de Antioquia (2.26.200).
Diego Jaramillo, así mismo, obtuvo la presea de bronce en la prueba del scratch. Este pedalista aún tiene tres competencias por disputar: la carrera por puntos y las dos de carretera: contrarreloj individual y ruta, en las que se espera que aumente su botín.