VUELTA AL TACHIRA: ULTIMA ETAPA

Se cumplió la octava y última etapa de la Vuelta al Táchira 2020, 115,2 Km en un circuito en San Cristóbal. donde salió victorioso Leonel Quintero (Venezuela País Futuro Fina Arroz NR Osorio). Roniel Campos (Deportivo Táchira) se coronó campeón.

La etapa inició con Campos como líder, con una ventaja de 9 segundos sobre su compañero de equipo Juan Carlos Ruiz, y 55 segundos sobre el costarricense Kevin Rivera (Androni _ Giocattoli Sidermec). La fuga, que se formó un poco tarde, la llevaron a cabo Jesús Villegas ( Gobierno de Miranda Trek) y Luis Mendoza (Venezuela País Futuro Fina Arroz NR Osorio), quienes fueron alcanzados fácilmente por el pelotón.

El equipo del líder controló sin preocupaciones la etapa, para finalizar en una llegada masiva al sprint donde cruzó primero Leonel Quintero (Venezuela País Futuro Fina Arroz NR Osorio) quien repite victoria en esta edición, seguido de Jhonatan Restrepo (Androni – Giocattoli Sidermec).