VUELTA CICLISTA INDEPENDENCIA REPUBLICA DOMINICANA; JEAN CARLOS CRISPIN GANA LA SEGUNDA ETAPA

El dominicano Jean Carlos Crispín se llevó los principales palmares este martes en la segunda etapa de la edición 40 de la Vuelta Ciclista Independencia Nacional,  evento realizado en el recorrido Santo Domingo- Boca Chica- San Pedro de Macorís- La Romana, teniendo un recorrido de 130 kilómetros.

Crispín se convirtió en un profeta en su propia tierra, tras ganar la primera etapa de su carrera en un giro de esta magnitud y lo hizo gracias a una fuerte sprintada final en la que superó a unos ocho competidores que como fiera fueron en busca de lograr la victoria.

El colombiano Steven Cuesta (Deprisa) hoy fue el mejor de los nuestros en esta segunda jornada, ingresando en la sexta posición. Mismo lugar que ocupa en la clasificación general, que sigue siendo comandada por el nariñense Robinson Chalapud (Team Medellín), escoltado por su compañero Óscar Sevilla que es segundo.

Para este miércoles está programada la celebración de la tercera etapa, la misma saldrá a las nueve de la mañana y por tercer año será un circuito en Villa Altagracia, que tendrá un recorrido de 130 kilómetros