JONATAN CAÑAVERAL MEDALLA DE BRONCE EN NACIONALES DE CICISMO DE RUTA SUB 23. LAURA LOZANO CUARTA EN FEMENINO ELITE

Risaralda continuo con su protagonismo en el Campeonato Nacional de Ruta al conquistar una nueva medalla de bronce con Jonatán Cañaveral en la prueba de gran fondo en la categoría sub 23, en un complicado y exigente circuito que se cumplió este sábado 25 de febrero en el sector del 20 de julio de la ciudad de Bogotá, para Cañaveral este es el premio al esfuerzo y dedicación que ha tenido desde sus inicios como ciclista, con una medalla que le fue esquiva en los nacionales  de la categoría prejuvenil y juvenil, llegándole ahora cuando es un ciclista con mucha más experiencia después de su paso el año anterior por territorio español donde dejo una grata imagen logrando un importante reconocimiento. El oro fue para Robinson López de Boyacá y la plata para Cristian Carmona del orgullo de paisa

Esta medalla de bronce se suma a la conquistada por Laura Lozano en la Contra Reloj Individual dejando el nombre de Risaralda y al ciclismo en un sitio importante dentro ámbito ciclístico nacional gracias al trabajo de su director deportivo Evelio Cely Caicedo.

Lozano de igual manera en la prueba de gran fondo de ruta fémenina realizo una gran actuación al ubicarse en cuarto lugar perdiendo la oportunidad de la medalla en la propia raya de sentencia con Lorena Vargas del equipo Cycling Girls quien se llevó la medalla de bronce, al final de la carrera Laura Lozano manifestó sentirse muy contenta de representar a una liga como la de Risaralda corriendo con todas las ganas en pro de las medallas y a fe que  lo consiguió ganándose el cariño y aprecio del departamento por ser partícipe de sus triunfos.

Este domingo gran final del Campeonato Nacional de Ruta, Bogotá 2017 con la disputa del Gran Fondo élite con la presencia de varios de los mejores escarabajos del lote mundial como, Fernando Gaviria, Sergio Henao, Jarlinson Pantano y Sebastián Henao que partirán a las 8:00 AM del Parque Nacional para un circuito de 219 kilómetros.